Снилось

Мне приснилось, что ты снова здесь.
Мне приснились закрытые двери.
Мне приснилось, что ты снова есть.
Мне приснилось и небо на стенах.
Мне приснилось-что ты снова тут.
Мне приснилось что ты снова рядом.
Ты сказала: "Я уже не уйду"
Приласкав своим теплым взглядом.


Рецензии