Демоническое ты

Сижу я на вершине Ада,
Вскормленный Тобой демон из водопада.
Ты со мной, ты сейчас молчишь,
Но через минут 5, ангел, ты улетишь.

Под вскрики любви незнакомых нам лиц
Ты пробиваешь путь, в крови ресниц
Утопает наше раннее возвращение.
Теория лжи, страстное упоение.

Я сплю, покрывая твои муки ядом,
Скрываюсь в саду под красой листопада.
Я сплю и до ночи агонии вечной
Ты рядом со мной и ты меня лечишь.

Весь в ранах, бинтах я избитый лежу.
"Мне больно, уйди!...Я смерти хочу!"
Устав очень сильно и громко кричу,
Что брошу я все и улечу.
На дно, на глубины листьев и Ада,
Вскормленный судьбой, мышьяком и парадом
Мне вечно с этим во главе идти,
Оставив тебя далеко позади.

Забывшись я бью, убивая себя.
Я в бездну лечу, твое имя шепча
Я вслух говорю твои стихи,
Летя в никуда и шаги так легки...

Один шаг и бездна навечно со мной.
Один шаг и вот он - любимый покой.
Один шаг и баста глупым мечтам,
Один шаг и нет больше места словам.


Рецензии