Версии Зазеркалья 0. 0. 11

Давай сделаем это-все понарожку:
Ты типа любишь,я типа живу,
И перестань обнимать мою кошку.
Тебе будет холодно одному?

Я не иду в твои же объятия
Мне очень сладок и грешен твой сон
Я не считаю биения счастья
И не верю сердцам в унисон.
Я не люблю кофе без кофеина
Разве что только по вечерам
Я не люблю твой вид столь унылый
Ты так теряешься в своих же годах.

Я не люблю грешность энциклопедий
Не стоит считать людей книгами.
Я не люблю почестей привилегии
В трубке считаю сейчас гудки.

Я не люблю отблеск и подношения
Идолам падшим, то есть богам
Я не считаю свой статус "младшия"
Последним смеюсь и за все воздам.

Мне не грешны и твои поцелуи
Что шею жгут часто итак мою.
Мне тяжело вечно бегать в ходулях
Бегать всю жизнь за тобою в раю.

Мне тяжело носить  ангела бремя
Я не умею летать,я знал
Что не сейчас уйти мое бремя.
Что опоздал я на поезд в провал.


Рецензии