Глебу Васильевичу Рябову в юбилейный день рождения

Глебу Рябову в День рождения 3 октября 2018 года.

Прорвался лучик золотистый сквозь тучки серые слегка.
И стало всё вокруг цветисто, и разбежались облака.
И небо яркое светилось, голубизна была святой,
даря вновь Глебу мощь и силу, звала курсанта ввысь с собой.
Придя в мир чистый, белоснежный, покрытый снежной пеленой,*
ты получал в дар драгоценный шикарнейший наряд златой
и незабвенный, что обрУчит навек с простором неземным...
Всё изменилось, стало лучше, когда повенчан ты с другим,
тебе дарованном пространством, которому теперь служить
с необъяснимым постоянством обязан, чтоб счастливым быть!
Я верю жизнь тебе поможет ловить блаженство в том пути,
который в лайнере заложен, его тебе всю жизнь вести!   


*Придя в мир чистый, белоснежный, покрытый снежной пеленой, - Глеб родился в осенний день, когда всё вокруг было покрыто снегом.

3.10.2018


Рецензии