Уже так не штормит

Уже так не штормит и ветер в паруса,
я не схожу с ума, спокойно так и тихо,
не разделяют часовые пояса
и мы друг другу- листья базилика.

Янтарные цветы прекрасных глаз,
тобой дышу, вдыхаю и лелею,
я берегу осведомленность фраз,
ты бережешь цветущую аллею.

Наш мир прекрасен - нежность и уют,
я только твой, а ты моя отныне
и ангелы восторженно поют,
и голос бога шепчет твое имя.

#Bardok


Рецензии