14

Ты не раз ласково пела

""Люблю... Люблю... Люблю...

Лучшее, что жизнь мне даровала."

Ты пела уверенно, красиво

И сцены мало для харизмы твоей.

Может и рукаплескают слюни пустив

Поклонники, желающие тебя раздать,

Но я более на концерты твои

Не ступлю ногой, сжигаю билет...

"Вы мадам" больше не кумир мой!


Рецензии
Актрисы не могут любить искренне и в этом их наказание самих себя. Так как нет ничего прекраснее семьи и любви к мужу.

Алеся Голузина   15.10.2019 16:14     Заявить о нарушении