Эй там на дне

Эй там на дне,
В толпе и нечистотах,
Каким туда вас сливом занесло.

И как там быть?
С мордальником обутым?
С грехами сгнившими как есть?

Ужель для этого росли?
Чтоб делать гадости плюясь?
Чтоб в темной адовой пучине.
Потом совсем как есть пропасть.

Ну кто там осознал что он, она,
Как есть лишь то, что там на дне одно.
И нравится ли то гомно,
Которое спражнял неправедно давно?

Вы ощутили эти разные моменты?
А запах правда сложно описать.
На дне вы давитесь моментом.
Который нам хотели приписать.


Рецензии