***

Смерть -
Задумалась
Не слабо:
Будет, мол,
Как я хочу!..
Или я
Уже не баба?..
Забулдыгу
Не прельщу?!.

Обнажилась
Неприлично.
Поскидала
Лен и драп.
А Колян глотнул
"Столичной",
Что, мол, я -
Не видел
Баб?!

Смерть
К Коляну
Со стриптизом...
И душой -
О двух сосках...
Коля - сел
За телевизор,
В своих
Кирзовых
Носках.

Смерть
Показывать
Фигуру.
Крутит бедрами
Круги...
Николай ей:
- Слушай, дура!
Не дави -ка
На мозги.

Скучно мне,
Мол!..
Эх, как скучно мне!..
Так и дотянул
" Столичную" ...
Смерть - в кровать,
Под белы
Рученьки,
Оттащила,
Горемычного.

И дала
Пред Богом
Клятву,
Что к Коляну -
Ни ногой.
А Колян сказал:
- Понятно...
Ну и ладно!..
Бог с тобой!


Рецензии