Сама волна светла да мысли у неё темны!

Только став рыбой, Таврида
Свойство обрела ставридой
Гнить с головы.
А до этого она была
Довольно мила.
И в её три ада
Спускалась утренняя прохлада
И заполняла молоком тумана её рвы...


Рецензии