Намёк

Все так небрежно
И слаженно,
Улыбка на лице
И тушь размазанна...
Цинична по-своему
Будет понятно нужному
Будет сказано,важному
Не поймут,лишние
Забудут,не нужные
Будут ещё моменты лучшие...
В памяти сохранились
Такты по силе равные
Написание нот,
Паузы,чередование...


Рецензии