Судьба постоянно готовит сюрпризы

Друг другу часто чужды люди в мире этом.
Они приходят,суетятся и уходят.
Не каждый обретает счастье быть другим согретым,
Спешат навстречу счастью,а ведь оно не к каждому приходит.
Куда,за кем и с кем пойдут,
До самого конца они не разберут.
Судьба ж сюрпризы постоянно им готовит.
Не каждый счастье и удачу в этой жизни ловит.
Промчится жизнь,она- лишь миг.
И вот уже стоит,та,что с косой,не отвязаться!
И ухмыляется:"Профукал жизнь!Пора в дорогу собираться!"


Рецензии