Элегия

Любил ли Вас? Не знаю я теперь...
Всё изменилось также как у многих.
Исчезла навсегда таинственная тень,
И глаз воспоминания ваших строгих...
Стираю в памяти знакомые черты,
Под ноты осени и свежесть тёплых красок,
И не стесняются деревья наготы,
Не надевая даже театральных масок...
Любил ли Вас? Наверное любил....
Раз Вы тревожите мои воспоминания...
Я чувства с богом, с миром отпустил...,
В прохладу осени и буйство одеяния...
(22 октября 2018, Москва)


Рецензии