Гемикрании хрень

день – так лягается дикий
датый  рогатый олень
тень – раздается безликий
мегабайт де требедень

тень - день ,день – тень
тень - день,день - тень
тень

тень,остаются лишь блики
того,что рождает день
я принимаю в поддыхи
твою непроглядную лень

сижу на хреновиной дрыхе
ты на хреновом всу ю
тебе снится петр великий
хотя бы ну день без ай кью

тень - день ,день – тень
тень - день,день - тень
тень

тень,не лягается тихий
старый безрогий олень
не напрягаются  фрики -
труд -  гемикрании хрень


Рецензии