***

Мой друг,гори всегда звездой,
И стопки с пятьдесят ты не сторонись.
И прежде,чем уйти,сжечь мосты все за собой,
Подумай трижды,и трижды обернись.

Никогда ничего не требуй,
Если сам ничего не дал.
И не красивым прохожим не гребуй,
Не зря ты его повстречал.

Если твоя жизнь,
Вдруг в пропасть бешенно ползет,
Думай о самом хорошем и держись,
Знай,в пропасть с тобой никто не пойдет.

Если захотел проститься с миром,
Бывает в жизни смысла нет.
Подумай о будущем,ты можешь написать об этом сатиру,
И другим пролить обратный свет.


Рецензии