Что было, прошло

Что было,прошло.
Ушло в далеко.
Так ,что ж  ты душа,
всё сходишь с ума?

Спокойно.не рвись.
Во мне ты уймись.
Мне тоже не легко.
Что было,ушло.

Лишь сон озорник,
уносит на миг:
где речка и дом.
И лес за окном.
Берёз красота.
Уймись ты душа....

1993 г


Рецензии