Да человек - лишь переходное звено

Да, человек -
лишь переходное
звено
к какому-то
иному
состоянью,
и в нём такие
омуты,
оно,
брат,
и негодное
давно
по духу
своему
и по сознанью,
а почему? -
понять нам
не дано...
         


Рецензии