Пивал меда

Пивал меда, и по усам текло.
И каждый раз до сердца пронимало.
А через миг опять туда влекло,
Где пенный мёд нам Лада наливала.

У этой чаши был я не один:
Там Ты была - мой верный собутыльник,
Цветущий остров средь ветров и льдин,
Моей тюрьмы единственный напильник.

Я вновь ныряю в милые глаза,
В Твоих созвездий космос нереальный
И нахожу цветы и образа:
Там Ладин храм. Там храм Богини тайный.


Рецензии
Космический мёд, медовый космос :) божественный восторг!
Полеталось... Благодарю Тебя за крылья :)

Наталья Славянка   22.10.2018 22:25     Заявить о нарушении
Рад Твоей Радости!
Благодарю Тебе!

Александр Алексеев 3   23.10.2018 00:02   Заявить о нарушении