Отзывы - 793, Татьяне!

Рецензия на «Вновь воробьи над Тузиком глумятся» (Татьяна Темнышева)

 "Воробьи над Тузиком глумятся":
Лезут нагло, блин, в сковороду!..
Не наглейте, не воруйте, братцы,
А не то - накличете беду!

Позову Я Барсика, котяру,
Птичек есть, ему не привыкать!
Он задаст вам, воробьишки, жару:
Может быстро крылья ощипать!

Воробьи услышали угрозы,
И взлетели мигом на сосну!..
Добрый Тузик, временами, грозный,
Вскоре приготовился ко сну!..

Молодец, Уважаемая Танечка! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2018 10:58   


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич, за прекрасный экспромт про Тузика. С ответной улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.10.2018 12:58     Заявить о нарушении
Тузик, парень - Молодец,
Знает, кто его "отец":
Только Гошу признаёт!
У Музы есть к нему подход!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2018 13:08   Заявить о нарушении