Лжебрат

Играли в песочнице в детстве,
Любили вроде одну королевну,
Красивые волны рисовали безбрежность,
В мире братском было достаточно места,
Да Авель переживал за Каина в жизни проблемы,
Напротив другой караулил шаги для внезапной измены,
Когда подскользнется, толкнуть чтобы вредно,
Забрать данные свыше для утешения конфеты,
Которыми потом соблазнять хананеек с наветом,
Злую страсть разжигать вместо добродетели девы,
Как лжестраж человекам неверный,
Тушенку род сей горазд вымогать говорит кинолента,
Со стражником в поезде известная сцена,
Баллада, солдат, девушка, сердце,
Но тот поизвел неприятное обоняние для Неба,
Будто это хорошее дело,
Из глаз фарисея полыхая адским поленом,
Мальвину де нельзя выводить из сутенерского плена,
Вопиет и мой "хэви метал",
Отойди от церкви-невесты,
Говорит Присно Дева с жезлом железным,
Аминь, честно честно,
Лебедь царевна, утверждения стрелы.


Рецензии