Просыпается природа

Просыпается  природа --
После  зимушки  , весной ,
Когда  солнце  с  небосвода --
Снимает  панцирь  ледяной .
И   происходит   оживление ,
Пробуждение  от  сна --
Жизни  зарождение :
Травки ,... и  зерна .
От  великолепия  такого ,
Изобилия  зелени , цветов --
Появляется  в  садах ,...  много :
Грибов , ягод  и  плодов  .


Рецензии