Любовь и дружба неделимы

Любовь и дружба неделимы,
Но много общего есть в них.
Любовь не ходит дружбы мимо.
Но это тайна лишь двоих.

Тебе готов я повиниться,
Признатся в слабости своей,
Что смог опять в тебя влюбиться,
Избрав тебя в число друзей.

Пусть перейдёт одно в другое,
А я последую в пути.
Любовь и дружба есть святое
И это нам не обойти.

Пусть ты не рядом, но ты близко.
Хоть жизнь у каждого своя,
Но я скажу, без ложной лести,
Мне близкой стала жизнь твоя.

Нас разлучают жизнь и годы
Мы не должны это забыть.
И пусть всё будет, как в природе,
Кто любит, будет и дружить.


Рецензии
Виктор, здравствуйте.. замечательно написали.. любовь и дружба неделимы..все верное.. если есть любовь..обязательно должна быть дружба...

Эману Элька   25.10.2018 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо Элька. Рад, что заходишь на мой сайт и что-то нахоишь для себя интересным. Удачи и новых творческих успехов.

Виктор Савенков 2   27.10.2018 20:59   Заявить о нарушении