Не хочешь бед. Чужого не желай

Не  хочешь  бед.  Чужого  не  желай.



В  жизни  так  неладно  я  устроен…
Говорят  мне   ведьмы,  что летаю  с  ними  часто  в  облаках.
Во  мне   бродячий  ветер  беспокоен…
Скорей   всего,  остановлюсь  на   небесах.


Не  думаю.  Порву  любые   связи…
Притяженья  нет  в  душе.
В  серебре   измазан,   Лунной  ночи  мази…
Одной  я  предан,  Солнечной  звезде.



Спешите   жить.  Иначе   будет   поздно…
Жду   свой  неожиданный   сюрприз.
В  подлунном   мире   всё   возможно…
Любому   дедушке так   важен,  бабушкин  стриптиз.



Властитель  лезет  с  пустыми  разговорами…
По  шире  двери  только   отворяй.
Надоела  жизнь  с  поборами…
О  богатстве,  даже  не   мечтай.


Что,  привлекает   нас.  То  дорогого  стоит   по  хозяйству…
Чужую  боль  в  себя  не  запускай.
Фортуна,  не  поможет  разгильдяйству…
Не  хочешь  бед.  Чужого  не  желай.


Рецензии