1948. Познания. У каждого человека разное понятие

...У КАЖДОГО ...
ЧЕЛОВЕКА ...
РАЗНОЕ ...
ПОНЯТИЕ ...
О ЧЕСТИ...
И ДАЖЕ ...
НЕ ...
В ТОМ ...
КАК ...
ОН ...
ЖИВЕТ...
И ДЫШИТ...
А ...
КАК ...
ОН ...
МЫСЛИТ...
И ...
ВОСПРИНИМАЕТ ...
МИР...
СВОИМ ...
СУЩЕСТВОМ...

ВЕРЛИБР            


Рецензии