Уметь прощать призыв не слабых

   
Уметь прощать призыв не слабых,
Понять, по полкам  разложить
Так словно книги, выбрав главных,
Что будем мы читать, любить.

Из  клетки  выпустив сознание
И сняв наручники обид
Исполнить сердца обещания,
Надежду что ещё хранит.

Лишь перестав копить обиды
Ведь день прекрасен, посмотри
Неповторимы счастья виды,
Раскройся вере и любви.

Уметь прощать призыв не слабых,
А добрых ласковых людей,
Приняв победу правил главных:
«Умей прощать и в Бога верь!»


Рецензии