Я здесь граничу с темнотой и бедностью...

Я,здесь граничу: с темнотой и бедностью.
Я по небесным прериям пылю.
И никогда не думал я о верности,
А, значит я, нисколько не люблю.

Работает моя метеостанция
На тот прогноз, что будет не всерьез.
Я дам Вас отравить - моя Канстанция!
Но отравление будет среди звезд.

И мы не склеим пазлы общежития,
И не вернем мы души молодых.
Мы гости здесь. А, значит небожители.
Зачем спасать сегодня нам простых?


Рецензии