Буква Е - загадка, вариант второй

Гласные подружки
Весело играли,
Убегая друг от друга,
Смысл слов меняли.

Лис из норки вылезает,
Ничего не понимает,
Лес стоит, а лиса нет.
В чём же прячется секрет?

Пить водицу хочет птица,
Если "И" опять сбегает,
Петь синица начинает.
Как подружку буквы"И"
Называют? Подскажи.

Медвежонок съел медок.
Видит в банке он на дне -
Засмеялась буква - "Е".

22.10.2018.-ЛЕВ


Рецензии