У мотузки - мостик узкий, по нему и не пройти!

Мост очень узкий у "матуськи".
Нам "самотужки" по нему и не пройти!
Эквилибристом нужно быть,
Чтоб с безрассудством русским
Встав на его струну,
По грифу вдаль к отцу небесному идти!..


Рецензии