Высокогорный блюз

Горы встречают и провожают,
Вечно седые под мраморным льдом !
Тучами рваными тайны скрывают,
стража не дремлет ни ночью не днём.
пр
Я знаю , что тебя я теряю!
Я не в силах оставить
ледоруб и мечту!
Теряю, но опять уезжаю
к неприступным вершинам ,
к многолетнему льду!

Где бы я не был, но память всё помнит
Что бы не делал , а сердце болит
Греет желание душу наполнить
Снова услышать , как эхо звучит!

Горы молчат, они понимают,
Кто был в горах, тот без сердца ушёл!
Там навсегда мы его оставляем.
там, где под небом звучит рок-н-ролл  https://www.youtube.com/watch?v=QAhEqljLYe4


Рецензии