об этом не говорят

об этом не говорят
постройте над ними мечеть.
они юноши которые уверовали.
а когда покидали посланника,покидали с шутками.
 наши посланники записывают ваши шутки.
Мы небрежны
будут спрошены
не возлогай на нас невозможное,
жизнь настоящая игра и забава.
преграды
перенес ночью
своего раба?
из соперничества
 верни нас в неё(Землю)
а ты Иблис почему не с кланиющимися поклоняющимися
мой Господь унизил Меня.
спуститесь в неё(землю) врагами друг другу
и заклял Он их
 не будут счастливы колдующие.
пришел Он с Истиной?
и оправдал посланников!
мертвые не говорят.
оживляет кого пожелает.
клянусь Твоим величием,Я(Коран) соблазню их всех
Ты ненайдешь большинство их благодарными.
Я не причастен к тому что вы творите.
Я(Иблис) не причастен к тому что вы творите.
засвидетельствуйте!
о себе совсем не думают!
горе в тот день обвиняющим во лжи.
книга говорит против вас всех!


Рецензии