Из-за стола...

Мы из-за стола
Встанем засветло,
Чтобы в день уйти, да его забыть.
Из того угла,
Где стоит метла,
На меня Яга Баба пялится.
До чертей, видать,
Набрались опять,
Не хотели ведь, колотить, едрить!
Дай, Серега, пять,
Самому не встать,
С притяжением лавки не справится!
Говорил же я,
Что в четвертой яд,
Нам бы трех хватило до горлышка.
Но душа твоя
Попросила взять,
«Чтоб потом не бегать», - ты так сказал!..
Видишь упыря,
Он стоит в дверях,
Дай ему осиновым колышком!
Ой, что будет, Сень,
Тень да на плетень,
Будет нервов, связок и мышц накал!
Танцевать пойдем,
И поставим дом
Этим танцем с ног да на голову!
Нечисть вытопчем,
Крестик выточим,
И с крестом углы обойдем с тобой!
Эй, Серега, друг,
Ну, чего ты вдруг,
Засопел, залился соловушкой…
Ладно, спи друган,
Я один тогда
Принимаю с нечистой неравный бой!


Рецензии