Зачем тебя я ожидаю

Зачем тебя я ожидаю.
хожу, к заветной,той черте.
Напрасны все мои старания.
Мы не увидимся уже.

К чему шепчу твоё я имя?
Его ведь не кому сказать.
А я надеялась,любила.
Тебе всё это не понять.

Но всё прошло....
И лишь дождинка,
Упавшая, в мою ладонь.
Напоминает в этот вечер,
О чём-то дальнем,дорогом.


1985 г.Томск


Рецензии