Первое движение дня

Первое движение
Дня, -
Увидеть себя
В рассвете, -
Встать лицом к первому лучу солнца, -
Ни для кого не запрещен
Солнечный свет…
Солнце встает абсолютно для всех,
В том числе и для меня…
Но мой рассвет нежней, -
Он опускается с небес, -
Он в душу мою влезает,
Он забирается на мои плечи
И весь день оттуда не слезает…
Так и ходим мы парой, -
Я брожу по безотказной земле,
И на моих плечах –
Рассвет сияющий…


Рецензии