Я не помню тех дорог...

Я не помню тех дорог,
Что вели меня сюда,
Где сегодня стал прозаиком вдруг.
Где душою занемог,
И без всякого стыда
На диване коротаю досуг.
Позабыл, как горевал
И гулял до хрипоты.
Перевариваю Первый канал.
Было дело кайфовал
С одиночеством на «Ты».
Не терялся и себя не терял.
На балконе не курю,
В одиночестве не пью,
Не житуха, а немое кино.
А когда встречал зарю
С сотоварищем в строю
Не припомню, это было давно!
Мне назад бы убежать,
В безрассудное вчера,
Дайте компас, карту, веру и сил!
Я бы снова ел с ножа,
И у речки до утра
Под гитару о любви голосил!


Рецензии