Знаю я, сумрак -не вечен

Тает тьма сумерек бледных.
Вот уж огнем на востоке объят небосвод.
Пением птицы нарушили ночи покой,и,проснувшись,
Победно приветствуют солнца восход.

Знаю я,сумрак- не вечен.
Страхи,сомненья исчезнут при блеске лучей.
И люди,протянув друг другу руки,
Увидят свет грядущих,светлых дней.


Рецензии