Жил в бывшей коммуналке человек

Жил в бывшей коммуналке человек.
Не господин, не бизнес воротила.
Если дружил - не предавал вовек.
Жил не богато, чтоб на жизнь хватило.

Встав по утру, он  заправлял диван.
Заваривал китайскую лапшичку.
Забрасывал за плечи свой рюкзак
И уходил пешком на электричку.

Тайгою пробираясь  сквозь туман,
Он все спешил, спешил, знал век не долог.
Всю  землю исходил из края в край.
Так жил сосед наш, человек - геолог.

Картинка из интернета




 


Рецензии