Не стучись...

Мы ещё не встретились вновь и пока я могу лишь представлять,
Как начнёшь с жалоб на плохую погоду и скучную связь,
Как ты ни о чем не спросишь,а лишь будешь о себе говорить,
И я снова ощущаю ту шумность,моих безграничных обид.

Но я честно признаюсь,не жду нашей встречи,
Ведь,когда я страдала,ты затуманивал вечер.
А раздробленных мечт моих скудные напевы,
Лишь задурманивали разум и в родинках плечи.

И зачем это все?словно боль пробудилась,
Мурашки и листопад,как в прошлом было.
Не по-мужски поступил ты со мной в позднюю осень,
Так что,если захочешь,не стучись,не открою.


Рецензии