Мне это все расскажут звезды

Мне это все расскажут звезды.
О чем молчит ночью луна.
Мне это чем-то, но поможет!
Пока одна я...и зима.

Ловлю судьбу, как в рукавицы.
Кристаллы сыпятся из глаз.
Так высоко мне...и так низко!
Так быстр и медлен каждый час!


Рецензии