Историйка

Как непохожих жизнь свела таких,
Пересеклись такие разные дороги...
Все у него подруги из блатных,
А у меня то - педагог  на педагоге!
Дадим мы фору лебедю и раку
И щука знай молчи,да не вылазь,
Нам вместе здорово,но чувствую однако,
Что нас влекут то облака, то грязь!
Как тут понять награда или крест,
Но долго после будем вспоминать,
Как полюбил раз хулиган принцессу...
Ах,Боже мой!...А может быть опять?...


Рецензии