***

Леди Осень,ты так загадочна!
Темпераментна,непредсказуема.
Импульсивна и беспорядочна.
За капризы не наказуема.
Ты изысканная и тонкая,
Красотой нарядов пленящая.
Ты и яростная, и звонкая.
Ты волнующая и манящая.
Ты прекрасна и в гневе и в милости,
В цвете золота и в блеске меди,
И в отсутствии суетливости.
Осень,ты-настоящая Леди!


Рецензии