Не говорите нет своей мечте...

Не говорите "нет" своей мечте,
Пока вы дышите, пока живёте,
Всегда есть шанс подняться на щите,
Пройти тот путь, к которому идёте.

Не отрекайтесь от своих надежд
После падения или одной ошибки,
Не бойтесь колких слов невежд
И продолжайте совершать попытки.

Не говорите "нет" своей мечте,
Пока вы дышите, пока живёте,
Ведь жизнь у нас одна, ошибок много,
Когда-нибудь и вы от нас уйдёте.

Уйдёте в тень, забудут Вас,
Как дымкой на ветру развеет ветер,
Не отрекайтесь от мечты на час,
Пусть новый день Ваш будет светел.

Не говорите "нет" своей мечте,
Пока вы дышите, пока живёте,
Ведь жизнь пройдёт, не будет больше дней,
Когда-нибудь Вы это всё поймёте.

22.10.2018.


Рецензии