Америка рвёт все договора

Америка рвёт все договора,
И курс был взят на это не вчера,
Она решила, что сильнее всех,
Увековечить очень хочет свой успех.

Мы не согласны, её власть не признаём,
Свой курс на независимость ведём,
Нам не отводят в мире места,
У нас есть право для протеста,
За это Штаты будут нас давить,
Нам санкции пытаются вводить.

Мир перед кризисом и мир перед войной,
Планету захлестнёт она волной,
Чтоб выжить, этот кризис победить,
Объединиться и войну остановить.


Рецензии