Сам себе от любимой 157

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 157

Стихи твои - дыхание моё,
Заветный остров и предел мечтаний -
Реальность... где моя душа поёт,
И избавляет сердце от страданий...

Стихи твои - божественный нектар,
Спасающий от грусти и тревоги...
Небес высокий, беспредельный дар,
Для сопереживаний и дороги...

Стихи твои... прижму слова к груди,
Как ненасытно женщины желанье...
Веди меня в мечту, в мираж веди,
Я за тобой с теплом и обожанием...

Мой нежный друг... нам хорошо вдвоём...
Стихи твои - чудесная отрава...
Стихи твои... шепчу их перед сном,
Жду там тебя... во сне всё можно, право...

22.10.18.


Рецензии