Последний Раз Кричу Спасибо

До сих пор идет война
За местечко на диване,
Я устал летать сполна
На перевернутом банане.
Если б было хорошо,
То в домах взмывала стужа.
Но всё плохо и темно,
Да поникла моя рожа.

Нам просто не везет!
Нам просто не везет!
С этим грузом мало кто живет -
Сидит на крылечке и пьет.

Снова новые теракты,
Пострелушки в городах.
На земле торчат инфаркты,
В душах яд и едкий прах.
Воздвигая новый пряник,
Принимая всё всерьез,
Посмотри вокруг, дружище
И беги спасай себя.

Нам просто не везет!
Нам просто не везет!
С этим грузом мало кто живет -
Сидит на крылечке и поет.

А скандалы за скандалом
Тешат публику дерьмом.
А во сне под одеялом
Пролетает дождь и гром.
Перед нами открывают
Новый занавес с ковром.
Толи он заржавел
Или я ушел с умом...

Нам просто не везет!
Нам просто не везет!
С этим грузом мало кто живет -
Сидит на крылечке и мрёт.

В поле сухо и свежо,
В голове давно темно.
Затеряется в кармашке
Деревянная стакашка.
С новой верой на лице
Подскользнуться на крыльце.
Заломать свои руки
И повесится от скуки,
А

Нам просто не везет!
Нам просто не везет!
С этим грузом мало кто живет...
Сидит на крылечке и .... Нам просто не везет!
Нам просто не везет!
С этой целью никто не живет...
Никто не пьет.
Никто не поет.
Никто не мрет.


Рецензии