Мудрость - для Мужчин

Мудрее женщины

автор - Николай Стрекаловский
под стихом автора - мой ответ

Захотел быть мудрее женщины - теперь сам варит борщи и стирает носки.

 ........................
Написать рецензию
МОЯ

а Мудрый - с женщинами ...соглашается
поэтому как в масле - сыр...катается !

а Муд-рый но...Муд-ак - стирает сам носки
ушёл - от матери...остался - без жены...

.......................................

у каждого есть Мудрость - но...своя
не лезьте с ней туда - куда нельзя !

Мила-Людмила Запарова   22.10.2018 10:40   •


Рецензии