Возвращение

Мы возвращаемся домой
К себе в Евразию
Прощай Европа, мы теперь
Так любим Азию!

Мы повернули на Восток
Встречать рассветы,
Там солнце раньше всех встает,
Увидеть это                (или так: Мы будем первыми)

Привет Чингиз, привет Ермак,
Прошли столетия,
Но в жилах наших ваша кровь -
Мы ваши дети!

Мы возвращаемся домой
В свою Евразию.
Искусству быть самим собой -
Учиться в Азии


Рецензии
Я так понимаю ты попросилась в монгольскую семью,примем,со всей твоей Византией.

Монгол 2   06.11.2018 11:22     Заявить о нарушении