Волшебство Духа

КАК УДИВИТЕЛЬНО ДЫШАТЬ
ПРИРОДОЙ ИСТИННОЙ СВОЕЙ
И КРАСОТУ ЗДЕСЬ ОТРАЖАТЬ ,
ЧТОБ ВСЁ КУПАЛОСЬ ТОЛЬКО В НЕЙ ...

ЧТОБ ЛИКОВАЛ ДУХ СВЯТЫЙ В ДУШАХ
И ПЕСНЕЙ РАДОСТНОЙ ЗВУЧАЛ ...
И КАЖДЫЙ - ГОЛОС БОЖИЙ СЛУШАЛ ,
СМИРЕННО , ТРЕПЕТНО ... МОЛЧАЛ ...

НЕПОСТИЖИМО ... В ОДИН МИГ ...
ОСВОБОЖДАЛСЯ ДЛЯ ПОЛЁТА
В МИР , ГДЕ УЗРЕТЬ СВЯЩЕННЫЙ ЛИК
ЕСТЬ ВОЛШЕБСТВО, А НЕ РАБОТА ...

22.10.2018


Рецензии
ОНА и
есть :
краса
ПРИРОДЫ
дивной-
и
ЕСТЬ!-
исток любви духовной,
Чудной!...

Евгений Снежин   29.10.2018 15:19     Заявить о нарушении