Нам распевать осталось благодарности

Всё.
Точка.
Всё уже рассказано.
Да и не слушает народ
Глагол.
А перекармливать
Нам
Противопоказано,
Чирикай лучше песни,
Как щегол.

Нам распевать осталось
Благодарности
За этот мир чудесный,
За детей!
За всякие земные
Странности!
За ночь,
Что кажется густей
Чернил,
За поле васильковое,
За воздух! Да за воздух,
Он для нас!
За травы зелено-шелковые!
За воду,
За пшеничный квас!

22.10.18
10:40


Рецензии