В блеске ласкового света

Бабье лето, бабье лето!
Всё твоим теплом согрето.
Листьев золотых ковёр
Радует, ласкает взор.

Бабье лето, бабье лето!
В блеске ласкового света
Паутинки вдаль летят,
Листья жёлтые кружат.

Бабье лето, бабье лето!
Скорых холодов примета.
Воспоминанья летних грёз
Октябрь-волшебник нам принёс.


Рецензии