Сезонная премьера

Окончен акт спектакля " Бабье лето".
Тумана занавес на землю опустился.
Антракт у осени, не комкайте билеты,
еще не все октябрь сыграл нам числа.

Софиты золотом отсвечивают тускло,
то тут, то там летает паутина.
Вот-вот прорвутся сдержанные чувства
дождя и ветра - завершить картину.

Ноябрь в надежде "браво" и оваций
влетит на колеснице в ноосферу,
зимы сценарий нам покажет вкратце:
Театр теней. Сезонная премьера!

  22.10.2018


Рецензии
что ни миг - спектакль :))))

Аркадий А Эйдман   22.10.2018 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркаша, вся жизнь - игра)))

Светлана Прокопик Сухова   22.10.2018 18:52   Заявить о нарушении