Так случилось

 Так случилось, ты лучший,
 Для других и меня.
 Так случилось, влюбилась,
 Среди ясного дня.
 И всё засветилось-
 В ферверке зари.
 Среди этой осенней,
 Запоздалой любви.
 А ты настоящий,
 Добрый ,чуткий такой.
 А ты самый лучший,
 Ой, пропадаю с тобой!
 И несёт меня время,
 По волнам непривычным.
 Верю я, ты хороший,
 Только всё необычно.
 В каждый день пришёл праздник,
 И кураж  и задор.
 Ты отличный проказник,
 Рискованный -тореодор.
 Не дразни, не смущай,
 Добротой, красотой.
 Выпьем мы с тобой чай,
 Под луной золотой.
 И забудутся все
 Предрассудки и шутки,
 Только ты не спеши,
 Дай подумать минутку.
 Может быть брошусь в омут
 С тобой с головой.
 Может на берегу,
 Постою дорогой.
 Не умею я плавать,
 Вот в чём беда.
 Годы не те, да и я уж не та.
 Ну пока, тебе плавать,
 А мне отдыхать.
 Каждый свой путь ,
 Должен избрать.
 


Рецензии